首页 > 综合体育 >

津媒:国足仍未敲定回国计划,目前健康状况良好

综合体育 2020-03-22 12:00:50 浏览:0
中国足球人口网 特别报道:

津媒:国足仍未敲定回国计划,目前健康状况良好

来自天津媒体《今体育》的消息,国足目前仍滞留迪拜,至今没有敲定回国计划,不过好在李铁和队员们的健康情况都没有出现异常。

武磊确诊新冠肺炎后,外界非常担心国足主帅李铁和队员们的健康情况,虽然武磊没有参加国足集训,但李铁曾在2月底至3月初前往西班牙和武磊有过碰面。

李铁于3月2日离开西班牙,抵达迪拜已是当地时间3月2日晚上。从时间上来推算,已经度过14天危险期。而在中超球队陆续回国后,目前在迪拜集训的只有国足这一支中国球队。

国足迄今仍没有确定回国计划,由于乘坐民航会有一定的风险性,国足希望能够包机回国,不过这个提议已经被否决。目前国足在迪拜非常安全,全队在酒店有单独的餐厅用餐,平时也不允许球员出门,和外界没有任何接触。

国足此前曾希望从北京入境,然后前往香河训练基地,不过在相关政策面前实施难度很大。据悉,国足很可能将从海南或广东入境,回国后则将被隔离两周。

疫情蔓延,全球足坛受波及

    标签:足球,中超,中国男足

    上一篇:返回列表下一篇:返回列表
    浙江足球网 Copyright © 2016-2020 www.cnme.org.cn. Some Rights Reserved. 京ICP1234567-2号