新主帅将正式入主国安 曾经执教塞尔维亚队

来源:新浪新闻责任编辑:王牧青
2019-06-07 02:29:12

记者昨天获悉,本赛季执教大连阿尔滨队的塞尔维亚籍少帅斯塔诺耶维奇,将出任北京国安队主教练。国安俱乐部总经理高潮与斯塔诺耶维奇完成签约后将正式对外公布这一消息。

目前,高潮和俱乐部副总经理魏克兴正在塞尔维亚与斯塔诺耶维奇会面。此前,国安已和斯塔诺耶维奇草签了协议。如不出现意外,双方将很快签约,且合同期不止一年。斯塔诺耶维奇预计将于12月底到京赴任。

本赛季中超联赛结束后,斯塔诺耶维奇辞去了阿尔滨队主帅的职务。之后,经纪人向国安推荐了他。经过接触,斯塔诺耶维奇的执教理念和战术思路获得了国安俱乐部高层以及俱乐部聘请的专家组的认可,这也使他在几位候选者中成为热门人选。

据了解,斯塔诺耶维奇对执教国安抱有很大兴趣,非常希望在北京再次证明自己的能力。他对国安高层表示,待遇并非首要问题,北京的影响力及俱乐部的鼎力支持才是他工作的最大动力。

虽然斯塔诺耶维奇只有39岁,但他已有10年的执教经历,曾执教贝尔格莱德OFK队、贝尔格莱德游击队、塞尔维亚国家队、国奥队和国青队。斯塔诺耶维奇曾率游击队两夺塞超联赛冠军,还曾带领塞尔维亚国青队获得欧青赛季军。

本赛季,斯塔诺耶维奇中途接手中超新军阿尔滨队,最终把曾深陷降级区的球队带到了第5名的位置,差一点儿获得亚冠参赛资格。(记者 高炜)

www.jdzedu.net

(益阳新闻网:2019-06-07 02:29:12)

轻触这里,加载下一页