首页 > 花边体育 >

若球员每隔48小时踢一场比赛可涨薪,西工会主席辟谣:没有的事

花边体育 2020-03-25 12:08:42 浏览:0
中国球迷论坛 特别报道:

若球员每隔48小时踢一场比赛可涨薪,西工会主席辟谣:没有的事

据科贝电台报道,本台记者从一名自称来自西班牙球员工会的知情人士那得知,西甲联盟主席特巴斯与球员工会主席大卫-阿甘索之间,双方已达成了关于联赛重启时的一些协议。

该协议的内容包括:若6月30日前仍未恢复比赛,球员薪金将下调10%,而西甲也面临10%的经济损失;若6月至7月间,当联赛可以重启时,西班牙球员工会同意每隔48或72小时进行一场比赛,作为补偿,每位甲级和乙级球员均可获得15%-20%的工资上涨。

针对上述第二点,西班牙球员工会主席大卫-阿甘索特地致电科贝电台进行辟谣,为了尽快完结赛季剩下的比赛,让球员在短时间内频繁作赛并获得工资提升,这纯属子虚乌有的事情。

“该知情人士并非我们球员工会的职员。我感到很奇怪,既然自称是工会的一分子,那他应该保护这些球员,他得到的信息理应来自于上级领导层。我与特巴斯之间的会议内容,他不可能会拿到,甚至没有一个管理人员得知我们之间交谈过的内容。”


    标签:海外肺炎,足球,西甲,西班牙

    浙江足球网 Copyright © 2016-2020 www.cnme.org.cn. Some Rights Reserved. 京ICP1234567-2号